zadan lbsh


Напоминаем, что для участия в отборе на третью летнюю биологическую школу необходимо отправить выполненные задания вступительной работы (задания) и заявку (форма заявки) на адрес: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. в срок до 15 июня 2020 года.  

Основные цели летней биологической школы в Адыгее – профессиональная ориентация школьников, подготовка к участию в интеллектуальных состязаниях по биологии, а также расширение представлений о биологической науке.

Помимо занятий биологией, в ЛБШ большое внимание будет уделяться общему развитию и отдыху учеников. В летней биологической школе Адыгеи предполагается очень интересная и разнообразная культурно-досуговая и спортивно-оздоровительная программа, включающая в себя интеллектуальные игры, творческие конкурсы, встречи с интересными людьми, спортивные состязания, и экскурсии.

В школе будут сформированы очный и дистанционный потоки. Занятия в учебных группах дистанционного потока будут организованы на платформе ZOOM.

Количество обучающихся в ЛБШ-2020 ограничено, отбор участников будет проводиться на конкурсной основе. Прием на очный и дистанционный потоки будет осуществляться раздельно.

Место проведения очной части школы и состав участников будут зависеть от санитарно-эпидемиологической обстановки в Республике Адыгея и в Российской Федерации в целом. Возможные места для проведения очной части ЛБШ – учебная  база Адыгейского государственного университета «Горная Легенда» (Республика Адыгея, Майкопский район, станица Даховская) или кампус Адыгейского государственного университета в городе Майкопе. Обучающимся очного потока будет предоставлены проживание, питание и культурная программа в месте проведения.

Подробнее о биологической школе читайте в статье и на официальном сайте ЛБШ