voprosilbsh


Продолжается приём заявок на третью летнюю биологическую школу (ЛБШ 2020), которая пройдёт со 2 по 22 августа 2020 года в Республике Адыгея.

В связи в высоким интересом и большим количеством вопросов об организации отбора и учебного процесса на официальном сайте ЛБШ опубликованы статья с ответами на наиболее популярные вопросы. Не нашли своего вопроса? — обязательно напишите его на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Основные цели летней биологической школы в Адыгее – профессиональная ориентация школьников, подготовка к участию в интеллектуальных состязаниях по биологии, а также расширение представлений о биологической науке.

Помимо занятий биологией, в ЛБШ большое внимание будет уделяться общему развитию и отдыху учеников. В летней биологической школе Адыгеи предполагается очень интересная и разнообразная культурно-досуговая и спортивно-оздоровительная программа, включающая в себя интеллектуальные игры, творческие конкурсы, встречи с интересными людьми, спортивные состязания, и экскурсии.


С более подробной информацией о летней школе, содержанием образовательной программы и преподавателях ЛБШ-2020 можно ознакомиться в информационном письме и на сайте школы