des2

Всем известно, что мы сегодня живем в мире дизайна. Этот мир сегодня особенно быстро меняется. Дизайн уже перестает быть проектированием окружающего нас предметного мира, он присутствует везде. Сегодня о роли дизайна в промышленности и в общественной жизни говорят не только профессиональные дизайнеры, но и правительственные чиновники — без упоминания о дизайне сегодня не проходит ни одно заседание правительства по экономическим вопросам.

Лаборатория дизайна Татьяны Вагановой, созданная на базе образовательного центра «Полярис-Адыгея» позволяет вести проектирование в следующих направлениях: графический дизайн, анимация, трёхмерное  моделирование и конструирование.
 

Целью проектной школы является выявление и развитие у обучающихся творческих способностей и интереса к проектной деятельности, изобретательской, творческой деятельности в области дизайна.

Проектами учащихся могут быть: иллюстрирование и верстка книжных изданий, разработка логотипа и фирменного стиля, анимационные фильмы, выполненные методом ручной перекладки, а так же кукольная анимация, авторские арт-проекты в направлении конструирование, архитектурное трёхмерное моделирование.

Для участия в проектной школе необходимо в срок до 18 февраля:

  • заполнить заявку
  • прислать эссе на тему "Почему я?"
  • прислать презентации "Моё портфолио"
  • прислать презентацию "Мои работы"

Материалы необходимо высылать на почтовый адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..

Образовательная программа школы предполагает работу участников в 3 мастерских:

1. Акварельная мастерская

2. Мастерская рисунка

3. Проектная мастерская

Подать заявку на зимнюю проектную школу 2020 по направлению «Культура»

 des1